• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Хочется лета, а не этого вот не пойми чего: то холодрыга, то грязь под ногами. Но через 2,5 недели я полечу совсем не в лето. По крайней мере, хочется надеяться, что я встану на лыжи хоть раз.

А вообще настроение не уруру нифига. Хочу в спячку. С овсяными печенюшками. И если ничего не обломается, то пойду сегодня на Джанго, потому что ДиКаприо - это уруру. Ну, и Тарантино естесстно)

@темы: дела житейские

12:25 

План Барбаросса по утреннему подниманию своей тушки от подушки проходит успешно. Не так, как запланировано, но все же)

Но вот не пойму, голова болит от этих утренних подъемов или просто сама по себе? Тут еще и перепад температуры, и очки сто лет не ношенные... И вообще, может у меня на работу головная боль?

12:29 

сегодняшнее



Руна, прям в точку сегодня! Я иногда забываю))

15:21 

распорядок дня

Ну, я же люблю списки) И если я смогла начать носить постоянно юбки/платья на работу, значит и к новому распорядку должна привыкнуть.. Итак, как в школе составляю распорядок дня:

5:00 Подъем
5:00-5:30 Всевозможные процедуры, приготовление первого завтрака
5:30-5:35 Первый (легкий) завтрак (фрукты/кефир)
5:35-6:15 Домашние дела/тупняк
6:15-6:45 Тренировка
6:45-7:00 Душ/себя в порядок
7:00-7:15 Приготовление завтрака
7:15-7:50 Подъем для всех, сборы
7:50-8:00 Завтрак
8:00 Выход из дома
19:00/19:30 Возвращение
19:00-20:00 Приготовление ужина
20:00-20:30 Ужин
20:30-21:00 Домашние дела/тупняк
21:00-21:50 Укладывание Лисы
21:50:22:40 Вечерний тупняк
22:40-22:55 Водные процедуры
23:00 СОН!!!

Я ведь имею право на мечты, да? Вдруг мироздание будет ко мне благосклонно в этот раз.

@темы: Здравствуй, шиза!, дела житейские

10:59 

А я сегодня даже испугалась, что совсем-совсем опаздала, потому что светло!! Ура! Я иду на работу и с работы не в потемках, и это не может не радовать))

23:33 

пальто

Как и было заявлено кое-где кое-когда - пост про пальто с картинками)

Весна ведь не за горами, а я люблю-люблю пальто и мне срочно надо еще пять. Или хотя бы одно. На пять одновременно я, наверное, не смогу раскошелиться)
В общем, надо выбрать что-то одно из
читать дальше

Теперь я буду заходить сюда и думать) Может чего надумаю.. А лучше - напечатать картинки и отвезти сестре. Вдруг она будет столь любезна, что согласится сшить мне еще одно расчудесное пальто) Я же такая милая младшая сестенка)))

@темы: девочковое

16:40 

В субботу был такой чудный день, что не могу не записать..
Мы были в Тарас Бульбе, объелись там, конечно, знатно. Но зато было весело. И вкусно)
А потом пошли с Лешкой в сторону моста у Болотной. И даже не с целью поискать свой замок, но замок все-таки искали. И даже нашли. Он уже такой обшарпанный) Но вполне себе крепкий. Висит. Хохотали и умилялись. Фигня такая, а приятно) И мне всегда приятнее вспоминать, когда мы его вешали - за целый год до свадьбы и всего лишь через месяц примерно после личного знакомства (и через 3-4 после рабочего :))
Странно, но в субботний вечер, в 11 вечера на улицах было так мало машин и еще меньше людей.
Дошли до Александровского сада. Я там, кажется, никогда раньше не была зимой. Да и летом-то в последний раз уже лет 5 или 6 назад. Оказывается, что там кричательно-сумасшедшая ледяная горка прям от кремлевской стены! Мы катались) Дважды. Больше не рискнули)) Ибо итак были все в снегу. И нужно было срочно искать туалет) Который, кстати, есть тут же. Бесплатный и очень чистый. Мы решили, что туда Путин бегает. Иначе, чего он такой чистый) Хотя, женский я не видела. Потому что мне было страшно идти в подземный туалет ночью одной, пусть и возле Кремля)

Что потом, что потом? А потом мы удачно вышли на Воздвиженке, где не так уж и давно открылся круглосуточный книжный, где мы еще не были. Ну, и решили посетить. Там круто! И много диванов! И можно читать! Мы даже рассматривали вариант"поспать";) Хочу туда еще. Правда, цены на книги вообще не радуют и, кажется, опять выросли. Это вот единственная субботняя печаль. Хотя и не печаль, и не субботняя)
Зато в книжном есть кофейня, где мы и выпили ночной каппучино. И поехали домой.

Иногда, совсем изредка, тоскуешь вот по таким дням: ночные прогулки, посиделки. Накатывает, когда проходишь мимо мест, где завтракали когда-то после бессонной ночи)
Но приходишь домой и понимаешь, что так надо. Вот так редко. Оно тем ценнее и радостнее :)

@темы: дела житейские

11:52 

Странное ощущение нехватки чего-то. Чего-нибудь хочу) Вот даже не знаю чего, но мне это точно надо.

23:44 

Снитча нет, зато есть билеты! уруру) с третьей попытки и после долгих терзаний я их купила, пока обрабатывался раунд!
Только какашечный аэрофлот даже не дает мне выбрать места, какие мне хочется. Гад и подлец! Может ближе к полету или во время электронной регистрации даст возможность взять чудо места у перегородки)

22:41 

Блин, дома ужасно холодно. Дует с окон. А еще вчера было тёплечко..
И вроде всего -10 показывает градусник, но видимо ветер разгулялся. Включила газ и греюсь) И налопалась конфет. Это все Руна виновата, я ни при чем))

И вообще, я Септ, я не хочу ничего решать, я хочу снитч!!)

А еще, я все-таки полечу на Камчатку!! Пусть даже из-за этого мне придется уволиться летом или осенью, когда злобные боссы не захотят пускать меня в отпуск. Пусть пока тешат себя иллюзией, что я такая смирная и согласна на отпуск в 2 недели в году. Хотя, вдруг к лету они поменяют свое мнение. Это ведь в их же интересах) А я буду купаться в сугробах и играть в лото и активити со всем моим дорогим и любимым семейством!

18:28 

двойное уруру

Я забралаааа!!! Ура-ура!!! Рунину посылку))

Руна, я не знаю ничо про кривые строчки и рвущие нитки! Он прекрасен! Он вообще мега-крут! Мне так приятно!! И он останется со мной навсегда))
А сказка - это ж вообще! У меня не хватает восклицательных знаков! Буду вечером читать Лисе, надеюсь ей понравится)


11:05 

уруру

Получила сегодня с утра Эфичкино письмо!! Эфи, спасибо! Такой синенький ми-ми-ми-конвертик! И ёлка)

А еще красивый конверт был у письма Дейси. Дейсяш, я его тоже получила, но чет все никак не поблагодарю) Спасибо, спасибо! Магглы не добрались до письма)

@темы: Пилвилинн

16:58 

лентяйское

Опять займусь самокопанием...

Я лентяйка, да-да! Мне всегда немного лениво что-то делать. Но сейчас я хотя бы начинаю понимать, откуда ноги у моего лентяйства. Мне нужен компаньон, который толкал бы меня вперед. Сама я как паровоз, в который забыли добавить угля. Подбрось топливо, и я полечу впереди планеты всей! Но топливо никто не подбрасывает, и паровоз стоит. Несамодостаточный какой-то паровоз...
А мне физически не хватает активности. Я прям хочу-не могу что-то делать: бегать, прыгать, скакать, участвовать в какой-то фигне. Мне этого действительно не хватает на физическом да и на эмоциональном уровнях. Но перестроить свой мозг на самодостаточность почему-то не получается. Осознание проблемы не всегда является ее решением, к сожалению.
Большая часть моего окружения считает меня лидером и уверена в том, что я могу заразить идеей и двигать вперед. На деле, я могу двигать вперед всех, кроме себя :) Да и всех остальных я могу двигать лишь до тех пор, пока есть интерес. Который, к сожалению, тоже довольно быстро угасает...

@темы: размышления

23:57 

А я нашла билеты на сейчас и на февраль всего за 11300 туда-сюда. И это супротив 50000 в августе, когда мне, собственно говоря, хотелось бы полететь на Камчатку на самом деле.
Но никому ведь нет дела, что мне надо в августе, а не сейчас)) И почему мама не могла родиться в феврале, ну или на крайняк в марте! Кстати, в марте ж будет 40 лет папе-маме. Тоже повод.
Блин! Я хочу к маме!!! Но я не уверена, что надо лететь вот прям сейчас просто потому, что билеты в 5 раз дешевле, чем потом. Просто взрыв мозга какой-то, ей-богу!

@темы: размышлизмы, дела житейские

23:56 

И все-таки, я ее сделала)
Ура! Первая домка в этом триме. Мне даже не верится, что я собралась и написала ее.

А домка по квидду так и висит недоделанная. Мне даже жалко ее удалять, хотя там уж все сроки вышли)) А ведь оставалось лишь один вопрос дописать)

@темы: сам себя не научишь.., Пилвилинн

02:53 

Даааааааааа!!!
Я вспомнила, что писать домашки - это круто))) И я даже накатала целый вопрос по зельям! Йехооу)

А я уж думала, что это проклятье от Эфи) Поспорила на предмет - домки по нему не пишутся)

Ушла спать.. завтра ёлка. Цирк Деда Мороза из Великого Устюга - это вам не фигли-мигли какое-нибудь...

@темы: Пилвилинн

23:32 

про попу

Девушка в платье - это, конечно, прекрасно. Но эта моя чудесняа идея ходить только в платьях/юбках на работу и по всяким делам, кроме просто прогулок, обернулась лишними 2 см в талии и метровой попой. Я действительно не заметила, как поправилась. В джинсах-то сразу просекаешь лишние полило. А тут.. даже на весы не хочу становиться..
И дело даже не в том, что меня слишком уж смущают эти лишние см, а в том, что покупка новых джинс не входит в мои планы в ближайшие несколько месяцев... Но стоит ли расстраиваться, если у меня есть еще парочка пятилетней давности, в которые еще есть куда расти?)

@темы: девочковое

04:12 

новогоднее

Что делает девушка вроде меня, желающая скинуть пару лишних кг? Смотрит в 4 часа утра шоу The biggest loser с Джилл Майклз дабы вдохновиться на тренировку)) А надо просто встать и сделать, но лень...

И я таки дораскрашивала картинку по номерам. Прошел год. Но я сделала)
А еще я выиграю в конкурсе на самого слоупочного поздравителя с Новым годом. Я не отправила еще ни одной открытки, но несколько уже готовы к отправке, осталось только адрес на конверте написать. Последняя полученная мною открытка (от Эри) вообще волшебна-волшебна) Так что я просто не могу не отправить и не доделать мои поздравлялки)
Эри, спасибо-спасибо! Открытка сама по себе прекрасна! Но еще и кучка прекрасных слов. Я прям растаяла.Спасибо за частичку волшебства!

И почему у всех такие понятные красивые почерки? Мне придется писать печатными буквами, потому что мои каракульки не разобрать.

Ну, и что я еще хотела сегодня сказать? С Новым годом, товарищи!! Пусть в нем будет столько волшебного, воздушного и чудесно-неописуемого, чтобы всем хватило! :)

13:24 

А у меня завтра последний рабочий день! Просто уруру) :tease3:

16:04 

А мне опять противно жить в этой стране... надо бы научиться абстрагироваться от верхушки и смотреть только на людей, которые делают правильные вещи. Но почему-то не получается...

Вы знали, что 28% россиян считают человеком года ВВП? Это круто - человек года. Из года в год... пусть ему и всем-всем вообще Дед Мороз принесет немного разума и адекватности, вдохновленного взгляда на вещи и желания делать что-то такое, что изменит жизнь в лучшую сторону.

@темы: размышления

волнообразные дилеммы разные

главная