Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:12 

Перерыв в тренировках в 2 месяца как-то очень сказался на моей физ.подготовке. Сегодня чуть не умерла. Старею)
Ручки-ножки болят, бочки тоже. Будем надеяться, что к концу недели я восстановлюсь и станет полегче.

23:39 

лекционное

Нашла себе цикл лекций для посещения. В Пушкинский мне, скорее всего, не попасть, зато я нашла массу других лекций в разных музеях. Мне приглянулись лекции в Третьяковке, но там время не удобное. А вот в музее Востока есть приятный цикл. Естественно о культуре восточных стран. Это еще более интересно, потому как я об этом практически ничего не знаю. Ну, знаю немного. Но, например, что там с культурой Камбоджи я даже не представляю. Тем интереснее.
А еще в этом же музее раз в месяц будут проводиться лекции-концерты по японской музыке. Первую я пропустила, она была как раз в прошлую пятницу, но на следующую планирую попасть.

А еще, а еще.. в этом же музее по воскресеньям будут проводить лекции для детей о сказках Востока. Если вдруг Алиске можно будет посещать в силу возраста, то еще и туда хочу попасть. И мне хорошо, и ребенку)

23:33 

100 дней

Осталось совсем недолго, и начнется 100 дневный отсчет времени до НГ. Если быть точнее, то 22 сентября. Нужно успеть подготовить к этому времени список дел, которые я хочу совершить в этом году. Может, мне удастся взяться за Улисса. Точнее не отложить его после 20 страницы.

16:43 

фунтики

Подержала в руках фунты. Какие ж они огромные) Интересно, какой такой кошель надо для бумажек с мордочкой королевы??
Но, вообще, денежки красивые такие))

14:12 

учебное

Тяга к знаниям - штука серьезная) Но ленивая. Шутка ли, уже 1,5 недели, а я написала только одну работу. Жуть, жуть..
Рассматриваю варианты с курсами лекций по истории искусства. Интересный в музее Пушкина уже разобраны. Есть еще вариант с Третьяковкой и Политехом, но пока не изучала, что у них там есть. И вообще, надо составить себе какой-то план. Хотя планы - это так скучно. Но я люблю их иногда составлять. И даже следовать им пару недель))
Вот привезут сегодня мой новенький ноутбучек (мой, мой, мой и ничей больше), как насоставляю там себе расписание. И буду все-все успевать и много-много всего знать.

Я - мечтатель, но мечтать не вредно))

@темы: дела житейские

13:26 

Не перестаю удивляться самой себе. И все-таки я супер-молодец) Лешка получил визу в Англию без каких-либо проблем. А все я, суперумничка))
Теперь поедет покорять Туманный Альбион. Я буду в Москве, писать статейки для сайта.. может даже отпуск по случаю возьму. Пурум-пум-пум.

11:38 

последний день лета

и как-то тоскливо.. и еще в ссоре..
и почему я до сих пор не могу смириться, успокоиться и расслабиться? почему всегда хочется, чтобы что-то менялось, чтобы чувствовалась отдача? может и впрямь, у меня лишь первое рождение.. второе, третье.. в общем, где-то в начале пути...

10:11 

фи себе

Какая-то я мерзенькая чванливая особа.. И слово-то какое: чванливая) Прямо-таки чавк-чавк.. как будто по лужам идешь в насквозь промокших ботинках... Вот и я такая: вся промокшая, хлюпающая брюзга. Фи-фи-фи!
Надо посмотреть/прочитать что-нибудь жизнеутверждающее. И даже может что-то просветляющее.

18:01 

про любовь

Читая стены вконтакте, дневники и прочие записи молодых людей и девушек, я каждый раз удивляюсь, откуда у них такая потребность говорить о своей несчастной любви? Или просто чем старше, тем циничнее и проще? Или не старше, а чем больше опыта во всех этих делах любовных? Или может просто характер?
К чему они мусолят вот ту несчастную, которая может быть длилась всего три-шесть месяцев? Ах да, еще вот любят писать фразы и изречения. И типа: "Дааа. это точно про меняяяя...."

Хех) Я прямо-таки жутко циничная тетка))
Интересно, что будет со мной лет через .. сколько-то? И вдруг я тоже буду страдать от несчастной любви? Снова и снова? Интересно, как это бывает, когда тебе за 30)) Но я еще помню, как это было)

15:35 

руки-ножницы

Про Эдварда хотела ж написать. И не успела. Теперь уже не совсем свежие впечатления, но все же..

Милая фантастическая история. Такие пластмассово-нереальные домики, жалостливо-кукольный Депп. Сказка. Забавная, о человеческой глупости и любви. Совсем юная Вайнона Райдер. И вездесущий Avon :)

Вот, я снова убеждаюсь, что писать мысли о просмотренном и прочитанном нужно сразу же, не откладывая) Но с другой стороны, только через некоторое время можно написать столь лаконично... Не знаешь, что лучше.

@темы: фильм! фильм! фильм!

16:58 

Фильм! Фильм! Фильм!

Сижу я тут, значит, на работе, работаю. Но иногда работы вроде как нет, и я смотрю фильмы. А так как фантазии не особо хватает, то вечные проблемы с выбором.
Ну, вот. Чтобы избавить себя от ежедневных мучений я решила начать просмотр фильмов по режиссерам. Первый на очереди - Тим Бёртон. Вот и футболка на мне с Джеком Скеллингтоном, чем не повод?

Итак, список несмотренных фильмов:
1. Эдвард руки-ножницы. Сегодня посмотрела уже, ага.
2. Эд Вуд.
3. Большое приключение Пи-Ви
4. Марс Атакует!
5. Планета обезьян (смотрела, но не помню)
6. Мрачные тени
7. Гензель и Гретель

Не такой уж большой списочек получился. Может еще что-нибудь пересмотрю и того, что видела.

Кто там следующий на очереди? Кроненберг, Джармуш, Аллен, Куросава, Тарковский, Данелия, Феллини, Кубрик, Альмодовар, Скорсезе, Вайда, Учитель и может Спилберг. Пока что хватит. Потом буду тыкать пальчиком в одну из фамилий и смотреть.

Правда, вот в данный конкретный момент я буду смотреть "Алеша Птицын вырабатывает характер". Ни разу не видела))

@темы: фильм! фильм! фильм!

15:12 

Блин. Когда-нибудь я совершенно точно свихнусь от своих собственных длинных фраз... А может и от чересчур коротких)

11:52 

о пусях, ну и вообще

Все выходные интернет пестрит сообщениями о том, как несправедливо обошлись с пусями, что власть подписала сама себе приговор. Бля, смешно. Ей богу. Как власть может подписать себе приговор, если 99% населения, проживающего на территории нашей страны поддерживают и чуть ли не молятся на ВВ. Я не верю в то, что выборы были нечестными. Не верю. Потому что знаю, что те же 99% голосовали за него. Ну, не 99%, конечно. Но много. Реально много людей, которые живут, совершенно не задумываясь о том, что может быть иначе. Что можно жить по другому. Я не знаю, может это 70 лет коммунизма сделали из населения смиренно-послушную паству. Или может все дело в том, что после жарких 90-х все более-менее устаканилось, и есть что поесть. А людям большего и не надо. Я имею ввиду простых людей. Это "интеллигенция из больших городов" вечно чем-то недовольна.
Большая часть населения считает, что с этими девочками обошлись по справедливости, что они сейчас посидят-посидят да и поумнеют. Наивно. Впрочем, как всегда. Если что-то где-то не касается тебя лично, значит там все правильно. А если и касается, то "что ж поделать, в нашей стране иначе быть не может". Противно.
Ах да, есть и еще один мерзенький момент, который меня все время раздражает, но писать о нем специально как-то не хочется. Напишу тут. Даже те люди, которые сейчас живут в Мск, имея родственников в регионах все время говорят о том, что порядки только здесь, что только здесь можно чего-нибудь добиться, а типа там, в регионах свои порядки. Ну какие нахуй свои порядки?? Мы же в одной стране живем. Ну откуда в людях столько тупняка?? Мне не понятно. И даже некоторые не особо одаренные личности умудряются думать, что и здесь ничего не добиться, потому что это у нас страна такая. Да у нас люди просто такие, которым лень свою попу оторвать от дивана. Поэтому у нас никогда в стране не будет ничего лучше, чем сейчас. Просто потому, что одно поколение людей сменяется другим поколением точно таких же людей. И да, меня это расстраивает.

16:11 

шикарное видео)


12:11 

про 12.08.

Запишу для истории)
В воскресенье был чудный денек, по плану мы должны были пойти гулять, заскочить в отель и предаться разнузданной страсти))
На деле - с субботы к нам приходил участковый врач, скорая и снова участковый. В воскресенье пробегала с Марусей, которую сдала в больницу с больным ухом. У мамы сдернули кошелек, в котором была карта с только что переведенной страховкой за машину. Слезы, сопли, блокировка карт и все такое... Подустав за целый день от роли "матери Терезы", я выдула три коктейля и еще один шот на ход ноги. Люблю "Последнюю каплю", да. И сидеть за их барной стойкой.
В общем, невзирая на все неурядицы, годовщину мы все же отметили) Правда, разнузданной страсти не получилось ибо удрыхла я. Еще и брыкалась, когда Лешка пытался разбудить. Обиделся, блин)

@темы: дела житейские

14:06 

...

Как убрать раздражение и злость? Никак только смириться с ними) Милая улыбающаяся блондинка, может чуть умная, может не очень.. Никто не верит, что злость и депрессивные состояния постоянно загоняются куда-то далеко внутрь. Периодически вылезают наружу, удивляя не только окружающих, но и меня саму.
Весь этот экзистенциальный бред совершенно никого не интересует, кроме меня. И слава богу!

А вообще, быть может стоит убрать интернет и заняться делом? Но те дела, что есть, мне надоели. А новые не воодушевляют. Очередной отпуск спасет меня? Возможно, только если я уеду от всех и вся, получу массу новых впечатлений.. Но как и когда? Вот главный вопрос. Пора уже вернуться к своему состоянию пятилетней давности (и даже чуть больше) и отказаться от необходимости получать впечатления не в одиночестве. Как ни крути, одиночество тем и приятно, что не нужно никому доказывать свое видение и мириться с чужим. Сложно. Потому как привязанности никуда не деваются, особенно, если привязанности живут с тобой, спят, едят, пьют и занимаются сексом. А другие привязанности называют тебя мамой и рыдают, если ты не поцеловал их перед своим уходом. В общем, все как всегда. Нам вечно не хватает того, чего у нас нет...

@темы: размышления

13:56 

мыслепоток

Август. Сонное предосеннее состояние. Жду ее, жду. Нескончаемый поток родственников этим летом. Не сказать, чтобы напрягает, но доставляет лишний дискомфорт.
Ремонт на работе. При перемене мест я все равно оказываюсь спиной к окну. И это хорошо. Сидеть у окна всегда хорошо. А спиной даже лучше)

Кстати, Морд все же был прав, сказав, что постоянные мысли о смерти притупляют страхи. Всё еще пугают, но сердце больше не сжимается так, будто грудную клетку стянули ремнем. Дыхание не перехватывает. Лишь немного покалывает где-то внутри, и в животе что-то напрягается. Может и это пройдет. Не знаю. И вообще, откуда они? Почему вот сейчас, так внезапно нахлынули и не отпускают? И ведь даже не осень, а лето. В самый летний-летний месяц и до сих пор...

@темы: размышления

01:24 

Книжное

Начала "Шантарам". Ну, интересно... Но не так, чтобы не отрываться от книги. Кто-то там на обложке написал, что книга впечатлит каждого у кого есть сердце и кто жив. Текст там, конечно, иной, но смысл тот же. Ха-ха, я труп без сердца) Кушла отдыхает))
Читаем дальше, вдруг оживу)

@темы: Книжное

17:58 

ну кагбе здрасте)

Поддавшись повальному увлечению, завела. Ну да, пусть будет. Кому мешает лишний днев? Да и мне какой-то там по счету не лишний (все в дом, все в дом). Посмотрим, насколько меня хватит, и хватит ли вообще. Но первый пост есть.
Ура, товарищи)

волнообразные дилеммы разные

главная