Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Наверное, это не тупняк, а весеннее обострение. На работе все городят какую-то чушь, мимо ходют люди с флагами на митинги, а я хочу опять новую работу! Я даже нашла ее, эту работу, но отсылать резюме сейчас не вариант, ибо скоро отпуск.
Я бы пошла в какое-нибудь издательство. Но кто ж меня возьмет.

Никому не надо меня на интересную работу с хорошим коллективом и приятном зп?

13:25 

Второй день туплю. И не работаю! А надо. Но мне лень.
У меня даже предложения односложные. Чего бы такого употребить для поднятия настроения?

11:58 

Почему-то мне часто приходят открытки из Германии. Ну, и России. Прям как-то грустно мне, что нет каких-то менее прозаичных стран. Или хотя бы просто не повторяющихся.

Я очень радовалась, когда мне прилетела открытка из Японии от 11-летнего ребенка. Недавно пришла из Малайзии. Есть еще Индия, США и 2 из Тайваня. Все остальное - Европа.
Мне очень хочется получить из Британии, например. Или еще одну из Финляндии. Ну, и вообще, разнообразия хочется.

@темы: почта

07:44 

Блин! Я встала в 6 утра. Успела позавтракать и собраться. Но мой автобус, который по выходным ходит раз в полчаса - сломался! На следующем я уже не успевала вовремя вернуться домой, поэтому поход в зал откладывается до вторника. Если не просплю)

Пошла смотреть Гли, че уж там.

17:34 

Кафедра магоискусств

Ох уж эти преподаватели! Знают, чем завлечь студента, чертяки!
Разве можно так издеваться над маленькой Септичкой, у которой до сих пор рождественский интерьер в отельчике?

13:00 

8 марта мы ездили кататься на крытом катере по Москве-реке. Было так солнечно, и очень радостно. День был прекрасен, несмотря на отсутствие различных подарков)

И, просмотрев полученные фотографии, я окончательно поняла, что совсем не стрижка делает меня пацанкой, а внешний облик в целом. Весна, весна! Пора отказываться от джинсов и влезать в летящие платьюшки)

Фоты

23:28 

В радиоэфирах аргемоны я постоянно слышу говнорок) Это ж музычка из какой-то прошлой жизни, даже если это какие-то новые песни... Мне даже удивительно, что это кто-то слушает, ага) Но я так, без претензии :)

16:04 

Ну, их таки впечатлило! Уи-уиу!
29 го улетаем пожирать бельгийский шоколад под Писающим мальчиком.

11:51 

Посольство Бельгии устроило мне сегодня допрос. Кажется, они сами в шоке, что кто-то хочет поехать в Бельгию)

Интересно, их впечатлил тот факт, что мой мотив для путешествия - просмотр фильма?

03:02 

Сегодня я таки вылезла из оков дичайшей температуры. И хотя вчера она еще была высока, я весь день пела: Наступил конец холодаааам, завтра первый день весны!"
В общем, как я и думала, весной все прошло, по крайней мере у меня) Осталось еще двое, но пара дней и они тоже оклемаются.. Впервые я видела, как болели все разом.

И все бы ничего, но я кажется соскучилась по интернетам. И поэтому я здесь. Я даже почти готова пойти спать, нужно только что-то поесть. Самое обидное, что я потеряла больше часа, читая новости. Они портят мне настроение, но не портят аппетит. Чтоващезанах творится нынче?!

Пока болела, прониклась комиксами. Прочла Маус (правда, потом мне снились мыши в газовых печах) и одну из имеющихся книг про Бэтмена. Бэтмен не приснился, гад такой! Еще про Аркхем надо прочитать. Да и вообще их уже прилично скопилось, надо просвещаться.

02:41 

А вот всех с Новым годом, да!!

Спасибо всем поздравившим, и спасибо всем приславшим мне подарочки в отеле) Это ж прям уруру! Но я - вредная скряга!)

Внезапно обнаружила, что у Руны сменился кабинет, и теперь он красивый. А Руна не захотела увидеть меня в уходящем году, и это печаль.

А еще, а еще, я добила эти яды с противоядиями. Я горд собой. Вот.

Сводка новостей прям :)

14:20 

Рождество - это конечно пур-пур-пур! И с Рождеством всех, кто его празднует, да! :)

Но настроение у меня в последнее время - бах и нету! Какого фига вообще у нас тут зеленая трава?? Что за нафиг-то?!!

И потому я смотрю добрые фильмы про Новый Год и Рождество. По крайней мере пытаюсь)
Посмотрела New Year's Eve. Он классный, не про любовь ути-пути и прочая лажа. А вот такой фильм с новогодним настроением. Напомнил мне мой любимый фильм пр бриташек "Реальная любовь". В следующем году тоже, наверное, посмотрю)
Вчера смотрела "Четыре Рождества" с Риз Уизерспун. Ну, он такой милый, бла-бла. Но духа Рождества я как-то не ощутила.

Что еще посмотреть-то? Чего-нибудь жизнеутверждающего и задушуцепляющего, и настроениеподнимающего? Я тоже хочу верить, что подарки сами появляются каждый день в адвенте :)

12:26 

10 желаний

Гадкие люди не хотят, чтобы маленькая Септичка избавилась от любви к спискам. А потому наградили меня флэшмобом про 10 желаний, аж дважды)

Септичка - существо не притязательное, ей вообще практически ничего не надо от жизни (с чем категорически не согласятся некоторые :-D), тем более вот прям конкретно в новом году. Однако:

1. Хочу научиться не злиться по мелочам. Хотя если я не буду злиться, то все вокруг вообще будут считать меня няшкой, что фу.
2. Хочу красивенький велик. Желтый.
3. Хочу сходить в оперу. Я уже забыла, что это. Но я хочу. И желательно на старую сцену БТ, где я еще ни разу не была.
4. Хочу в Стамбул на неделю, чтобы пить чай и смотреть на Босфор.
5. Хочу длинные юбки (старею, блин :facepalm3:)
6. Хочу сделать ремонт везде-везде, а значит мне надо милльон денег))
7. Хочу милльон арумов, чтобы нас с жаблей никогда не выселили из нашей обители неврастеников)
8. Хочу вернуться работать дома, потому что офис - это конечно круто и я тут всех люблю, но работать в пижаме мне нравится больше.
9. Хочу достигнуть нирваны и сидеть на горе. Мне кажется, это вот вообще не в этой жизни, а через 5-7 перерождений, но я ведь могу помечтать.
10. Хочу наконец-то перестать лениться и нормально выполнять программу по образованию самой себя и моего мелкого клона.

Ну, и я можно не буду никого одаривать? Кто хочет, одаритесь сами и напишите свои 10 хочух)

00:03 

Не прошло и недели, а у написала уже 4 домашки! Йеееее! Половина перевода набрана :)

И это еще даже Эфи не пускала в ход свой тапок!

@темы: Пилвилинн

12:27 

Я таки обеспечила себе дополнительную головную боль) Алиса согласилась ходить на "серьезные" танцы, а потому я торчу сейчас в офисе. Ну, какбы сегодня первый день, но она уже в восторгах. Поэтому ходить будем.
Прощай, сон по выходным хотя бы до 9-ти!! Здравствуй, любимый кабинет. Я не могу без тебя ни дня :) Если так пойдет и дальше, в январе выпрошу себе один будний день, чтобы работать дома. И вообще странно. все так плавно вернулось на круги своя. ведь полгода назад я прекрасно работала дома 3, а то и четыре, дня в неделю... Но это об отвлеченном.

Суть данного поста в том, что теперь у меня есть 2 часа по субботам и воскресеньям дабы делать все, что душе угодно. И тут я подумала, что час нужно выделять час на домашки, ибо я хочу уже перейти на пятый курс чтобы с чистой совестью сидеть на нем еще год :-D И еще цельный час на все, что хошь. Надо ужо заняться английским, чтоли.. Или французским.. С другой стороны, эти языки я уже изучала, так что может пора уже с нуля начать что-то другое? Испанский, например. Или что-то азиатское... Интересно, можно ли освоить японский самостоятельно...

В общем, можно уже начинать строить планы, расписания и прочие прелести. Мне нужен будет какой-то специальный языковой блокнот. Или выделить один из тех, что у меня есть. Кстати, мне пару месяцев назад подарили два очешуенных блокнота с прекрасными рисунками, а я даже не успела их как следует рассмотреть. Надо исправить ситуацию)

@темы: сам себя не научишь.., дела житейские

13:43 

До чего дошел прогресс...
Пару недель назад оставила жалобу на сайте Мосгортранс. Оп! и какой-то начальничег позвонил.
- Извините, - говорит, - Мария Владимировна. Мы работаем над проблемой, проводим инструктаж с водителями.

Вежливый такой дядя, но я прям так и чуяла, как он чертыхался про себя типа "бля, вечно всем недовольные"...

Электронное правительство, все дела :)

16:11 

Планы

Эфи - гадкая девочка! Эфи соблазняет меня всевозможными планами. Я пока борюсь...

01:46 

Лис танцеут. Года два уже так танцует. Или скорее танцевала, пока мы не переехали. Там была прекрасная школа танцев Соломона Кляра, где преподавала странная, но очень опытная тетечка, были отчетные концерты и выступления, группы постарше ездили на всевозможные соревнования и даже занимали призовые места. В общем, серьезно всё было.
Сейчас, в этих полях смерти танцев поблизости нет. Ну как, нет. Они есть. Но назвать это нормальными танцами у меня язык не поварачивается. Дети танцуют польку. И выезжают на аттестацию. Т.е. все дети должны сначала выучить польку. Они ее учат с самого первого занятия. Что есть аттестация мне неведомо. Что-то, с какими-то даже местами. Но выглядит все это куцевато, честно говоря. И школа даже не школа, а детский центр, где разные развивашки для детей...

Тетечка в предыдущей школе шепотком мне говорила, чтобы я ни в коем случае не забирала Лису с танцев ибо вот такие и становятся порфессионалами. Она настойчивая, да. Что-что, а танцы любит и старается. Хотя, конечно, это игра для нее. Но, в общем-то, меня печалит тот факт, что она занимается в захудалой школе, когда у нее есть некие задатки и желание. Мне вот до сих пор обидно, что меня после переезда не отдали в музыкальную школу, тк. ездить было далеко и непонятно. Так и осталась бедная я с двумя классами образования)

И я нашла её. Серьезную школу, да. С преподаванием классического танца и джаз-модерна. Никаких там бальных танцев и польки. Выступления, отчетные концерты, костюмы. Школа серьезная и давно существующая. И находиться в том же здании, где моя работа) Занятия в субботу и воскресенье по два часа. И почти час в дороге туда и обратно. Т.е. каждый день я должна буду ездить на работу) Ибо все сразу сказали, что никакой нафиг очереди, так любимой мною. И как-то мне грустно, что никто не хочет напрячься, но это ладно.

Осталось решить, нужно ли это Алисе или мне, чтобы получить по 2 прекрасных свободных часа, которые я могу тратить на все, что хочется. Хочешь в музей иди, хочешь на диване лежи, хочешь тупи в интернетах Т.е. вот оно время на самообразование, саморазвитие и прочие прекрасные слова)) Хотя большую часть времени я, наверняка, буду тупить, ага. Но сама возможность. Возможность - это чудесно.
И да, это будет организовывать. Мне надо организовываться, а то сижу тут до двух ночи, фигней страдаю. А могла бы сны смотреть... Короче, мне нужны некие рамки. Я собаку хочу завести, чтобы рано вставать и вообще гулять зимой. Но с собакой пока напряг, может танцы проканают)) Придумала себе очередную дилемму. Я их люблю, иначе скучно.

@темы: тихой ночью, пока все спят

00:52 

Я устала и хочу спать! Кто вообще придумал эту кучу интернет-магазинов, в которых нифига хорошего даже нет?

Я хочу себе хорошенькие ботиночки и пальто на зиму. Но фиг мне...

А вообще, мне тут профессиональный имиджмейкер (чтоб ее) определила цветотип. И я, конечно же, самый бледный из возможных. Это не новость, но вот как-то печально, когда приходится с этим смириться)) И теперь я не могу найти одежду не только из-за фасона, но еще и из-за цвета. В нашей чудесной стране, где большая часть населения - бледные поганки разных оттенков, вся одежда кричаще-непонятных цветов или черно-белая. Может у нас тут Бразилия внезапно, а я пропустила?


00:21 

костюмное

Случайно осенило, что если уж я еду на драйв - надо костюм на бал. А бал хэллоуиновский, значит надо ведь быть кем-то типа Мелифисенты или Зеленого фонаря, например)
И даже был найден чудесный образ и продуман костюм в деталях... И дернул ведь черт почитать, что там на этот счет пишут организаторы.
А они написали, что "вы оденетесь во что-то для вас магическое"!!! Ептвоюматьжеж! Я думала мы будем развлекаться в духе Хэллоуина, ан нет! Быть мне одной в распрекрасном костюме чтоль?))

волнообразные дилеммы разные

главная