Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:16 

Фуфуфу - болеть в понедельник. И если у меня обнаружится мононуклеоз, я знаю, кого обвинить в этом!!

14:05 

Сейчас будет много впечатлений рассказов и прчих прелестей. Я ограничусь только тем, что я прекрасно отдохнула от повседневности.
Руночка, Эфи, Джилл, Вирка - это прям мимими!! Девона, как всегда много говорит, и это прекрасно)
Мерилин оказалась удивительно одноволновым человеком. И дело даже не в том, что она тоже любит пабы)) В общем, все уруру и мимими! И по всем уже скучаю.

У меня есть только две фотографии.

Очаровательный Девонаконь


И письменное подтверждение моей няшности от Руночки)


16:21 

У меня состояние эмоционального истощения. Мне нужно подпитаться энергией откуда-нибудь. Дайте батарейку, лучше две!

С этой квартирной волокитой я уже задолбалась. При чем я еще ничего в общем-то не сделала, но все это переживания, мысли как все провернуть с наименьшими потерями, дадут-не дадут.. я устала. Мне кажется, что я беру на себя больше, чем это вообще кому-либо требуется. Выдохни уже наконец!

А еще сегодня я должна сотворить шляпу на конкурс шляп. И сделать миллион дел на работе, которые вообще не хотят делаться. Есть такие дурные противные дела, которые откладываешь, откладываешь... врешь-врешь клиентам.. а чем дальше, тем сложнее взяться за них. Замкнутый круг. Единственная фраза, которая приходит мне в голову при виде очередного письма или звуке телефона: "Никого нет дома. Идите нафиг!"

А еще, а еще... все хорошо в общем-то) Хватит загоняться по мелочам...

20:01 

Забирала сегодня Лису из сада. Незнакомая со мной ранее воспитательница была крайне удивлена, когда услышала, что ребенок назвал меня мамой)
- Вы ее мама? Я думала вы - сестра!
Приятно, черт возьми)

А еще в метро тетечка, которая каждое утро раздает газету Metro, каждый раз мне мило улыбается и делает комплиенты типа "Хорошо сегодня выглядите, впрочем, как всегда";) Может оттого, что я ей улыбаюсь постоянно. Хотя не исключено, что она меня просто жалеет. Т.к. о вечно лыбящемся человеке можно подумать что-нибудь странное))

@темы: девочковое

01:43 

И снова про Хор

Если бы кто-то спросил, с чем для меня связан июнь этого года, я бы ответила - Glee. Спасибо тебе, сериальчег, что ты наконец-то закончился!! Господи, 88 серий меньше, чем за 30 дней. И я за сегодня я посмотрела 7!! серий. Семь сорокаминутных серий, черт возьми. Порой меня приводит в ужас время, которое я трачу на сериалы. Это что-то невероятное) Мне его, безусловно, жаль немного, но не так, чтобы очень.

А Гли, ну что Гли? Он прекрасен. Он возвращает в прошлое, в мечты, нереализованные желания. Мне кажется, что это было так давно. Старшие классы, попытки решить, что делать дальше после школы, первые месяцы одиночества в большом городе) И я там периодически рыдаю. Хотя это вообще не показатель, т.к. я рыдаю и над мультиками. И у всех там такая тру лав. Откуда они вообще все знают про тру лав в 18 лет?
Но мне уже интересно, чем все закончится, а главное, через сколько сезонов. И да, я буду смотреть пятый сезон, а как же))

p.s. Мне нужен сериальный тайм-аут. Хотя бы до тех пор, пока я не закончу все свои портновские задумки...

@темы: фильм! фильм! фильм!

02:13 

Земфира

Наконец-то. Я ждала ее месяца два. И не столько от того, что это она. А просто потому что я куда-то выберусь, наверное)) Тыщу лет не была на концертах.
Безусловно, я рада, что пошла. Земфира, как всегда, пела прекрасно, прыгала на сцене и говорила, что-то вроде "дождь - это же ерунда:)" Ерунда, конечно, особенно если стоишь под навесом, а не торчишь в дождевике и моркых кедах на улице)
Но в этот раз есть кучка-кучка мелких но. Во-первых, я промокла как черт. Какого хрена ливанул дождь на несколько часов именно сегодня? Почему не вчера или завтра, блин? Кеды были просто насквозь, и я примерно 4 часа провела, хлюпая башмаками под дождем.
Во-вторых, мало! Ужасно мало. Ну, где это видано - 1,5 часа? Это просто катастрофично мало и пролетело незаметно.
В-третьих, не было того, что многие ждали. Я хотела "Гору". Парень каждый раз кричал спеть "Австралию". Ну, и вообще, много чего народ ждал, а не было. А было три песни с нового альбома, одна с Z-sides и остальное - с ранних. Хотя куда без Аривидерчи? Или Хочешь? Никуда, конечно. Но.. см.п.2

Собственно говоря, теперь собираемся на декабрьский. Если он будет) Но там должен быть большой концерт, часа на 3-4. Главное, не пропустить.

Дома отогрелась под душем и дерябнула ром. Надеюсь, простуде я не понравилась, и она пойдет мимо...

22:25 

Гэтсби

Я хочу на Гэтсби. Я так долго хочу, что еще совсем немного, и фильм перестанут показывать в кинотеатрах. Я страдаю, потому что нет компании, и, по всей видимости, мне придется тащить свою жопку в кино в полном одиночестве. А я этого не люблю. Половина удовольствия от просмотра фильма теряется, если его не с кем потом обсудить. Не потом с кем-нибудь, случайно узнав, что тот тоже смотрел. А вот прям сразу, как только вышел из зала.

Я снова в печали) Ну, я люблю печалиться))

@темы: фильм! фильм! фильм!

21:21 

Я купила билеты на вах - это одна прекрасная новость!

Мы сдали документы на чудную тршку даже в черте Москвы (что вообще сейчас большая редкость) - это прекрасная новость номер два! И я даже ее видела эту трешку! И через три года, в 3х минутах ходьбы будет метро. Это прям вообще уруру.

У меня постоянно подгорает еда в последние дни - это просто новость. С какого такого перепугу, мне вообще непонятно, но горит. И я не виновата) Я просто говорю домашним, чтобы они представляли себя на природе с едой, приготовленной на костре. Пока прокатывает))

17:08 

Обзавелась прекрасной бутылкой джина. 60%, прямиком из Англии.

А вот бутылка филиппинского рома уже ополовинена. Кое-кто может не успеть))

13:33 

Департамент жилищного чего-то там вернул мне хорошее настроение!
Позвонили, предлагают социальную ипотеку. Вселенная услышала мое нытье и решила вознаградить! Алиллуя! Если из-за гребаных серых зарплат мы просрем и эту возможность, я точно пойду под мост))

22:04 

Квартирный вопрос испортил и меня( А точнее, мое настроение...

Пришли лэндлорды, подняли аренду со след.месяца. Я в печали и пойду жить под мост. Там бесплатно. И сейчас лето, я не примерзну к асфальту.

16:18 

путешествия

Где-нибудь ближе в зиме мы планируем ехать в Брюгге. Да, я еще не посмотрела "Залечь на дно в Брюгге", но посмотрю) Но даже одного взгляда на карту достаточно, чтобы понять, чем он привлек - он на побережье. Правда, мне кажется, что там и не город, а только порт. Интересно, сможем ли мы посмотреть на Северное море?

Но мне хочется побывать много-много где. Что там это Брюгге? В три раза меньше Москвы, а может и в четыре. Ну, 3-4 дня. Хочу разработать супер-маршрут. Понятное дело, Брюссель. Я хочу в Вену, но это ж вообще не по пути. И видимо не в этот раз.
Нидерланды рядом. Но и Франция недалеко. Или через Германию? Что-то я запуталась в своих желаниях)

Вообще, сейчас пишу письмо от имени босса в посольство Испании. Я ни разу не была там, но пишу причины, по которым он хочет там жить)) Предлагаю отправить меня сначала на разведку, но почему-то не соглашается)

@темы: мы едем, едем, едем...

23:37 

Six years ago

Неожиданно вспомнилось, что аж 6 лет назад мы ехали из Питера в Москву. Без денег, сумок, а я даже без паспорта) Марсово поле - чудесно, и мы всегда ржем, как уснули на нем, а у нас украли сумки прямо из под наших уставших голов. И как мы умудрились допетрить положить билеты в Лешкин паспорт, который он всегда держит в кармане? И в его же кармане осталось 100 рублей, на которые он мне уже в Москве купил какой-то сэндвич.
Но жальче всего нам было недопитую бутылку Джэка Дэниэлса и два стеклянных бокала, которые мы купили перед поездкой!

6 лет назад я поехала в путешествие с новоприобретенным другом, а вернулась влюбленная по уши) Мосты, белые ночи, Нева, ну и Джэк Дэниэлс, конечно, сделали свое дело! Это было очень странно, весело и сумасбродно. Впрочем, сейчас наше совместное времяпрепровождение мало чем отличается. Даже когда я злюсь, он все равно меня веселит. И это круто) Хотя иногда я и говорю, что разведусь с ним, если он будет продолжать шутить одну шутку больше пяти раз)

Как обычно, мы не помнили. Но вспомнили и улыбнулись. Нет подарков и праздника, просто потому, что каждый день ничем не отличается от этого. Все дни, как на Дворцовой набережной. По крайней мере, пока)




@темы: дела житейские, радость через край

23:38 

Glee

Госпидя, кто вообще придумал сериалы? Зачем у меня есть личный ноут, на котором я могу их смотреть днем и ночью? И почему их можно смотреть онлайн, особенно те, которые вышли уже несколько сезонов назад??

Я в шоке от самой себя, ну ей-богу! Уже второй сезон Glee. По 3-4 серии в день. Удачно подсадила на него ребенка, ей нравятся песни. А я смотрю с субтитрами, поэтому ей все равно остальное непонятно) Кстати, она отлично вычленяет слова на слух и выпытывает их значение.

Дайте мне голос, тоже хочу петь, а не чирикать.

@темы: Здравствуй, шиза!, фильм! фильм! фильм!

22:30 

Сегодня странный день. Бабушка наконец ушла, и сегодня кремировали. Я не ездила. Ну, кто я там? Я ведь ее почти и не знала. Точнее знала, но совсем не в то время, когда нужно бы. И я с ней даже ни разу не разговаривала, кажется.

Это грустно, безусловно. И мне жаль свекровь. Хоть она и хорохорится, но мама в любом возрасте остается мамой. С другой стороны, реакция каждого человека на ее смерть - "наконец-то". Наверное, это не правильно. Но ее жизнь последних пару лет и не была жизнью, лишь существованием. А ведь она была очень клевой. Все говорят. И жаль, что я ее не знала в сознании. При этом мне сложно представить ее бойкой заводилой, но это было так...

Как-то много мыслей о том, как же они ее там оставили в крематории. Ее увезли, и они ушли. Это, пожалуй, самое грустное в кремации. Но она сама так хотела. Да я и сама не хотела бы иного завершения пути для своего тела. Но грустно. И одиноко. Тело нас подводит, живет своей непонятной голове жизнью, устраивает сюрпризы, но его все равно жаль...

@темы: размышления

00:03 

про книги

Внезапно подумалось, при прочтении в стопиццоттристамилльенный раз истории про Петсона и Финдуса, что это вот те самые книжки, читать которые не надоест никогда. И не говорите мне, что можете читать ГП или что-то иное ежегодно. Это не то! Читать ГП от начала до конца через день нереально.
А вот книги Нурдквиста - вполне. И даже когда читаешь уже практически по памяти, все равно не скучно, потому что иллюстрации не дают скучать. И каждый раз находишь какую-нибудь не замеченную ране деталь. Это очено круто)
Особенно мюклы. Они прекрасны)

Не зря у меня давным-давно случилась любовь со скандинавскими писатетелями. Детские книги у них - просто отпад. И иллюстрированы все очень здорово. Поэтому я даже не удивляюсь, когда нахожу в магазине прекрасную книгу и вижу в авторах сложнопроизносимую фамилию))


@темы: Книжное

12:47 

в печали

Я досмотрела Твин Пикс. Я расстроена! Линч, зачем ты так?
Но зато сколько дебатов развели, даже на русскоязычных форумах. Представляю, сколько всего наговорили по всему миру. А Линч сидит себе, небось, и хихикает..

@темы: фильм! фильм! фильм!

14:43 

История

В свете ажиотажа вокруг ЕГЭ, начавшегося даже не сегодня, а пару месяцев назад, я решила попроробовать свои силы. Ну, не все предметы, конечно. Историю, например.

И я в печали, хочу сказать. Математика - это ерунда. Тут я даже не расстроилась) Скорее удивилась. Неужели я когда-то это все знала? И ведь знала.
Но история! Мне нужно срочно заполнять пробелы в образовании. Я пряо-таки чувствую себя неучем. И если историю СССР 1920-1980гг я всегда знала сикось-накось, то всё, что было до 19 века не вызывало никаких трудностей. А сейчас это какое-то рука-лицо!
И я еще не говорю о мировой истории, где мои знания вообще скачут по самым верхам.

Мне присоветовали почитать Радзинского. Но может есть еще какие-то приличные авторы, интересно описывающие исторические события. Не коверкая, не добавляя свои мечты и желания в историю. Такие вообще существуют?

@темы: сам себя не научишь.., размышления

17:44 

Твин Пикс

Начала смотреть. Я помню, как смотрела его маленькая. Кстати, почему-то тогда никто не заморачивался вопросами детких психозов, истерик и озлобленности от ужастиков. Все смотрели и всё было прекрасно.
Я помню как мне нравилась эта нуаровская атмосфера, потом были какие-то красные шторы в каких-то жальних сериях.

Еще у нас лет через 5-6 появилась книга "Дневник Лоры Палмер". Мне она очень нравилась. Я читала взахлеб о кокаине, сексе и прочих прелестях, которыми баловалась Лора. И маме даже не взбрело в голову посмотреть, что я там читаю) Хотя Твин Пикс она, вроде, тоже смотрела. А еще в книге на развороте были изображения героев, и стрелочками были показаны связи: родственные, любовные, дружеские. Я всё время путалась и пыталась разобраться. Накрутили они там дай боже, конечно.

Посмотрела первую серию пока. Всё-таки крутой сериал наснимал Линч. Даже жутковато. В детстве я даже и не обращала внимания, что Купер немного шизофреник))

@темы: фильм! фильм! фильм!

12:08 

Нельзя просто так взять и перестать смотрет сериалы (с)

У меня ломка. Всё, что я смотрела, я досмотрела. Что-то окончательно закончилось, что-то закончилось до осени. Я в печали. Мне надо выбрать новые сериальчики. Ну, у меня уже имеется списочек, конечно. Но списочек довольно обширный. Надо выбирать. А это я не люблю делать больше всего.
И почему в мире столько много сериалов? И ведь многие намного интереснее полнометражек, снимаются по оригинальным сценариям там, все дела.

Осталось подобрать себе какую-нибудь легкую комедию, а то в моем списке только серьезные да фантастические вроде... Хотя у меня еще недосмотрена Блудливая Калифорния. Где-то на третьем сезоне я застряла.

@темы: фильм! фильм! фильм!, Здравствуй, шиза!

волнообразные дилеммы разные

главная