Septimotor
О да, на просмотр этого фильма у меня ушло значительно меньше времени, чем на Небо)
Ну, я как всегда треть фильма прорыдала, треть фильма смеялась... Я вообще не могу спокойно смотреть фильмы, где кто-то умер. Нет, конечно, бывает, что смерть не трогает, но, как правило, я плачу)

Хэшер (Гордон-Левитт) - раздолбай, но сипматяшка. Вваливается в дом к мальчику, страдающему от потери мамы в автомобильной аварии. Ну, и папа там заодно страдает, понятное дело. На бабушку никто не обращает внимания. Запущенный случай, когда каждый сам в себе. И основная мысль, которую пытался до этой семейки донести Хэшер (и таки донёс) - жизнь не заканчивается со смертью близких. Тем более она должна продолжаться, если у тебя есть и другие родные. Не стоит видеть только потерянное яйцо, нужно обращать внимание и на то, которое осталось.
Но как же сложно переключиться в такие моменты... А я вообще предпочитаю спрятаться в танк и не думать. "Нет, нет, со мной совершенно точно ничего такого никогда не случится в будущем". Ну, ну...
Много мата, много дебоширства, немного противного и непонятного.. Хотя порою очень понятного, просто мы не позволяем себе перейти грань, а Хэшер перепрыгивает ее.

Что у нас дальше? Российский фильм "Неадекватные люди" :)

@темы: сам себя не научишь.., фильм! фильм! фильм!