Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

весна идееет, весне дорогууу)

Septimotor
А вот и я) Выпала из жизни на 12 дней. Оказывается на дальних рубежах нашей Родины интернет жутко дорогой.

Сейчас сижу и слушаю новый альбом Земфиры. И даже заказала CD, который смогу совсем скоро забрать. Будет мне еще одно доп.счастье. И это прекрасно!
И может мы даже соберемся и сходим на ее концерт. Оченно мне хочется. В последний раз я была на концерте в 2008 году. На Земином, кстати)

И еще хочется в кабак. Выпить пару-тройку шотов за барной стойкой. Вернуться в семью на пару недель - здорово. Но вернуться к своей настоящей жизни, жизни без родителей (как бы это ни было грустно), жизни в странном ритме бесконечной смены настроений, посиделок в баре и периодических депрессий - еще лучше. Люблю свою нынешнюю жизнь! С теми людьми, которых я сама выбрала для себя. С этими самыми выверенными годами действиями, которые приносят мне удовольствие. В этом городе, чуть удручающем, но таким моим-моим!

Сегодня у меня абсолютно весеннее настроение. За окном снег, а в душе трепещут крылышки. Бабочек ли? Кажется, там давно уже поселились иные создания. Но и они трепещут в ожидании...


p.s. И вот про альбом. Чего они там все писали, что он весь такой депрессивный про смерть? Мне кажется, что он такой легкий, такой взрослый что ли и совсем не грустный. Наверное, мое отношение к смерити все же изменилось в ту самую сторону, что я и хотела..

@темы: дела житейские

URL
Комментарии
2013-03-01 в 20:57 

Nicoya
Ветер знает, где меня искать...
а я давно-давно-давно получила открытку!!!! спасибоооо)

2013-03-02 в 09:39 

Septimotor
URL
   

волнообразные дилеммы разные

главная