Septimotor
В новом номере Seasons прочла статейку. Нук, милая такая статейка о том, как девушка однажды стала задаваться вопросами о том, стоит ли заниматься тем, что она делает. И в этот момент она где-то там прочла совет - вспомнить, чем увлекалась в детстве, быть может это даст ответ на вопрос. Дальше не суть важно...

В общем, я прочла и расстроилась. Не помню я, чем увлекалась в детстве. Ну, вот совсем. Играла с куклами, читала им, в школу мы там играли с ними, иногда в больничку. Какие-то социальные роли, но вроде без фанатизма. Читала. Лёшка говорит, что мой удел - учиться, учиться и еще раз учиться. Если бы за это платили зарплату, я бы именно так и делала. Как вариант - выбивать гранты и транжирить их) Но это вряд ли возможно)
Может мне действительно надо было пойти работать педагогом? Хотя тот же муж всегда говорит, что объясняю я плохо и недоступно. А мне просто непонятно, почему кто-то не может вникнуть в вещи первого раза)) Точнее, понятно, но на образовательный процес такая понятливость никак не влияет. Хотя учить я люблю, да.

И я теперь думаю, может и не надо идти на Культурологию, а пойти в пед? Что-нибудь типа дошкольного образования или начальных классов. Или не парить мозг и учиться на культурологии, а потом ведь можно преподавать что-нибудь с этим связанное.

@темы: размышления, сам себя не научишь..