Septimotor
Со всей моей страстью ко всему мимимишному, мне совершенно точно не нужно было выбирать Японию, в качестве представления))
Помимо танца, нужно еще сварганить некое национальное блюдо. И, перебрав кучу вариантов, мы решили, что сделаем небольшое кавайное бенто, тем самым рассказав о традиции собирания обеда для малышей и прочее, и прочее. А теперь мне срочно надо разных-разных бенто-боксов, потому что они удобные и двух-, трехярусные. И все эти чудо штуки для превращения яйца в зайчика, и штучки для красивой навезки овощей, и даже для вырезания мордочек из нори. У меня и нори есть, я его страсть как люблю, вместо чипсов) И все это мне надо, конечно же, не для сада. А просто для себя. Там ведь такой простор для фантазии. И здоровая еда мне и Лешке на работе, опять же.

Кажется, у меня назревает еще одно увлечение. А ведь мне еще надо шить кимоно, черт его дери. Ткани на него нужно уйму, а стоит подходящая ткань (и даже не шёлк) почти как чугунный мост. Как сказал мой драгоценный муж: "И почему твои авантюры всегда такие дорогие?)"

Ну, и картиночки, конечно.

@темы: девочковое, Здравствуй, шиза!