Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

Твин Пикс

Septimotor
Начала смотреть. Я помню, как смотрела его маленькая. Кстати, почему-то тогда никто не заморачивался вопросами детких психозов, истерик и озлобленности от ужастиков. Все смотрели и всё было прекрасно.
Я помню как мне нравилась эта нуаровская атмосфера, потом были какие-то красные шторы в каких-то жальних сериях.

Еще у нас лет через 5-6 появилась книга "Дневник Лоры Палмер". Мне она очень нравилась. Я читала взахлеб о кокаине, сексе и прочих прелестях, которыми баловалась Лора. И маме даже не взбрело в голову посмотреть, что я там читаю) Хотя Твин Пикс она, вроде, тоже смотрела. А еще в книге на развороте были изображения героев, и стрелочками были показаны связи: родственные, любовные, дружеские. Я всё время путалась и пыталась разобраться. Накрутили они там дай боже, конечно.

Посмотрела первую серию пока. Всё-таки крутой сериал наснимал Линч. Даже жутковато. В детстве я даже и не обращала внимания, что Купер немного шизофреник))

@темы: фильм! фильм! фильм!

URL
Комментарии
2013-05-24 в 17:54 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Мы с мамой мелкие смотрели пси-фактор, это был единственный сериал, который нам давали смотреть так поздно. Не сказать, что он конечно ужастик, но местами там было довольно жутко))
:-D Ну а вообще я помню как демонстративно байкотировала всеобщий просмотр восставших из ада, а смотрели мои братья, которые младше меня 5-9 лет в разброс. Родители в общем не препятствовали. "хотите пугаться? смотрите, потом не жалуйтесь, что кошмары снятся")))

Всегда мечтала посмотреть твин пикс, его все окружающие смотрели, но нея)

2013-05-25 в 12:40 

Septimotor
raduzhka., самое время начать просмотр. Как раз у всех сериальчиков отпуск))

Пси-фактор не смотрела, а вот Секретные материалы - всегда. Тоже довольно жутко было. Но с удовольствием смотрела с сестрой))
Сейчас вон некоторые офигевают, когда моя изображает зомби там и прочее) Вообще, она любит какую-нибудь страшилку подсмотреть. Помня о собственном радужном детстве, не препятствуем особо сильно. Только всяческую откровенную жуть и кровь. Вроде приличный ребенок пока) А там посмотрим))

URL
   

волнообразные дилеммы разные

главная