23:37 

Six years ago

Septimotor
Неожиданно вспомнилось, что аж 6 лет назад мы ехали из Питера в Москву. Без денег, сумок, а я даже без паспорта) Марсово поле - чудесно, и мы всегда ржем, как уснули на нем, а у нас украли сумки прямо из под наших уставших голов. И как мы умудрились допетрить положить билеты в Лешкин паспорт, который он всегда держит в кармане? И в его же кармане осталось 100 рублей, на которые он мне уже в Москве купил какой-то сэндвич.
Но жальче всего нам было недопитую бутылку Джэка Дэниэлса и два стеклянных бокала, которые мы купили перед поездкой!

6 лет назад я поехала в путешествие с новоприобретенным другом, а вернулась влюбленная по уши) Мосты, белые ночи, Нева, ну и Джэк Дэниэлс, конечно, сделали свое дело! Это было очень странно, весело и сумасбродно. Впрочем, сейчас наше совместное времяпрепровождение мало чем отличается. Даже когда я злюсь, он все равно меня веселит. И это круто) Хотя иногда я и говорю, что разведусь с ним, если он будет продолжать шутить одну шутку больше пяти раз)

Как обычно, мы не помнили. Но вспомнили и улыбнулись. Нет подарков и праздника, просто потому, что каждый день ничем не отличается от этого. Все дни, как на Дворцовой набережной. По крайней мере, пока)




@темы: дела житейские, радость через край

URL
   

волнообразные дилеммы разные

главная