01:43 

И снова про Хор

Septimotor
Если бы кто-то спросил, с чем для меня связан июнь этого года, я бы ответила - Glee. Спасибо тебе, сериальчег, что ты наконец-то закончился!! Господи, 88 серий меньше, чем за 30 дней. И я за сегодня я посмотрела 7!! серий. Семь сорокаминутных серий, черт возьми. Порой меня приводит в ужас время, которое я трачу на сериалы. Это что-то невероятное) Мне его, безусловно, жаль немного, но не так, чтобы очень.

А Гли, ну что Гли? Он прекрасен. Он возвращает в прошлое, в мечты, нереализованные желания. Мне кажется, что это было так давно. Старшие классы, попытки решить, что делать дальше после школы, первые месяцы одиночества в большом городе) И я там периодически рыдаю. Хотя это вообще не показатель, т.к. я рыдаю и над мультиками. И у всех там такая тру лав. Откуда они вообще все знают про тру лав в 18 лет?
Но мне уже интересно, чем все закончится, а главное, через сколько сезонов. И да, я буду смотреть пятый сезон, а как же))

p.s. Мне нужен сериальный тайм-аут. Хотя бы до тех пор, пока я не закончу все свои портновские задумки...

@темы: фильм! фильм! фильм!

URL
Комментарии
2013-07-02 в 09:10 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
А тебя не смущает, что они ооочень долго выпускаются? Вроде взрослые уже и в первом сезоне, а только к 4му наконец выпустились))
И для меня совершенно загадочно, что у них было 2 выпускных почему-то, судя по всему - одинаково важных) я, конечно, предполагаю, что один из них - это просто выпускной как тусня, но всё же)

уруру!) я никогда не думала, что посмотрю этот сериал, ибо издалека он создаёт странное ощущение)

2013-07-02 в 09:32 

Septimotor
Неа, не смущает) Старшая школа длится у них 4 года, соответственно те, кто был в первом сезоне выпустятся вот сейчас, через 4 года. В первом сезоне им вроде по 16 (и ничо, что играют 25-30-летние актеры :-D)
Вот про выпускные мне не понятно, но вообще, мне кажется, это скорее бал по случаю окончания учебного года. Хотя фииииииг знает.

Я начала смотреть из-за песенок, и что-то затянуло)

URL
   

волнообразные дилеммы разные

главная