Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Septimotor
Я не закончила флешмоб радости. Видимо, больше пяти дней я не могу находить поводы) А сегодня я окончательно заболела, но зато есть радость учебная.

Мне наконец-таки убрали дисциплины, которые я изучала в прошлом и добавили на этот семестр всевозможных Историй: религии, мировой культуры, мировых цивилизаций.. Посмотрела темы контрольных в мировой культуре, две меня оченно порадовали) Вот эти:
- Колдовство и демонология в средневековой европейской культуре.
- Повседневная жизнь викингов (на материалах саг)

А в религии вот занятная: Демонология в традиции синто

Привет, Аргемона! Ты перебралась в РГГУ?)

А я никак не соображу, как мне организовать собственный учебный процесс, ибо написать одну работу не значит изучить предмет. А мне надо изучить) И в библиотеку надо записаться, может завтра доберусь после соревнований по шашкам. Это Алиса у меня внезапно участвует в межсадовских соревнованиях)) Иду завтра с помпонами болеть за дочь)

@темы: сам себя не научишь..

URL
Комментарии
2014-10-10 в 01:00 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Это же определённо прелесть. А лекции там имеются на всякие интересные темы?

2014-10-10 в 11:02 

Septimotor
Eflame, лекций, как в Агремоне, там нет. Есть несколько видео, есть гигантские списки литературы и есть темы работ, которые надо выполнять..

URL
2014-10-10 в 11:30 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Septimotor, блин, а как же зайти и послушать профессора на интересную тему? В этом, по-моему, весь смысл и прелесть высшего образования.

2014-10-10 в 11:54 

Septimotor
Eflame, я могу посещать лекции дневного и вечернего отделения, прям в институтике. Любые) Но у меня пока нет возможности.

URL
   

волнообразные дилеммы разные

главная